Projet d’aménagement
avenue Felix Viallet

Projet centre
de Grenoble
janvier 25, 2017
Rénovation totale d’une maison
dans Grenoble
juillet 27, 2018

Projet d'aménagement avenue Felix Viallet

 

A l'origine du projet il y avait un plateau nu, les possibilités étant multiples nous avons décidé, avec la cliente, de jouer avec la toiture et la lumière. Son but augmenter au maximum la surface au sol.
Nous avons opté pour deux mezzanines, reliées par une passerelle en verre afin de conserver la luminosité, et d'apporter un élément esthétique dans l'entrée.
Une mezzanine pour un bureau, l'autre pour une chambre d’appoint.
La cliente souhaitant partir sur une ambiance scandinave nous sommes resté dans le bois, et le blanc.

 

Faites coulisser le curseur pour découvrir le résultat après la réalisation de nos travaux

Avant / Après


Avant-HF-1ApresHF-1
Avant-HF-2ApresHF-2

Découvrez un aperçu avant travaux

Avant travaux



Constatez le résultat après travaux

Après travaux